In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" a coloro che interagiscono con il sito, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.lavanderiafasoli.it
 

L’informativa è resa solo per il sito sopracitato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite collegamenti (link) inseriti nel sito.
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Le informazioni riguardanti i dati personali vengono raccolte attraverso questo sito al solo scopo di identificare l'utente/visitatore. L'acquisizione di tali informazioni viene effettuata per poter soddisfare le richieste dell’utente interessato a ricevere informazioni da parte della scrivente società.
 

Il "titolare" del loro trattamento è il rappresentante legale protempore della Lavanderia Fasoli con sede a Lugagnano di Sona (Verona), Via Bussolengo 1/A.

Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso a terze parti.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario per servizi accessori o di supporto.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Nel sito NON si utilizzano "cookies" ma non si effettua il tracciamento degli indirizzi IP, né si applicano in generale altri analoghi sistemi di rilevazione automatica di dati personali dell’utente.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.